CPA aseli Indonesia

CPA aseli Indonesia 2

Di dunia internet marketing, sudah terkenal istilah CPA (Cost per Action). Bentuknya macem-macem. Ada yang hanya perlu masukkan data nama dan email, data kartu kredit sampai download aplikasi tertentu.

Nah, di Indonesia sekarang sudah ada CPA baru namanya Bebas Bayar.

Lho bukannya ini aplikasi bayar tagihan?

Betul banget!! Aplikasi bayar tagihan yang super komplit. Sangat bermanfaat dan tentunya mudah banget ditawarin ke siapapun karena gratis.

Nah, di tahun 2019 ini, Bebas Bayar menggunakan sistem CPA untuk pemasarannya. Jadi bukan sistem jaringan lagi kayak dulu. Tugas kita simpel banget. Kita hanya perlu ngajak orang untuk daftar bebas bayar dan melakukan transaksi sebanyak 3x transaksi saja. Enak toh?

Bahkan tanpa downloadpun bisa lho. Karena untuk transaksi bisa dilakukan lewat sms ataupun website bebas bayar. Enak toh?

Berapa mas duitnya?

  1. Jika kamu cuma bisa ajak dia daftar dan deposit minimal 10 ribu, kamu akan mendapatkan komisi Rp. 2.000
  2. Setelah deposit, udah pasti temanmu coba transaksi dong. Nah, kamu dapat komisi lagi Rp. 1.000
  3. Jika temanmu sudah 3x transaksi maka kamu dapat tambahan komisi lagi Rp. 1.500

Jadi, total semuanya adalah Rp. 4.500,- Itu baru 1 teman lho. Kalau kamu ngajak 10 teman aja, udah dapat 45 ribu. Gampang banget toh?

CPA aseli Indonesia 3
Penghasilan saya bulan ini

Tapi gak bisa bisa passive income dong mas kayak dulu? Jawabnya MASIH BISA. Tapi ada syarat dan ketentuan yang harus dipenuhi terlebih dahulu. Salah satunya adalah anda harus mengajak teman sebanyak mungkin. Minimal 100 teman baru setiap bulan. Nanti anda akan dikontak tim bebas bayar untuk menjadi Marketing Area Bebas Bayar di wilayah anda.

Penjelasan detilnya nanti bisa didapatkan saat anda dihubungi tim bebas bayar. Gak usah dipikirin sekarang. Yang penting gimana caranya bisa dapat 100 member tiap bulan. Itu aja yang perlu dipikirkan strateginya.

Dengan 100 member per bulan, artinya penghasilan anda akan mencapai Rp. 450.000,- plus tentunya reward khusus sebagai marketing area seperti saya ini hehehe…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *